327.1 Duiker

Der Duiker (Cephalophinae) gehört zu den "Tiny Ten Antelopes of Southern Africa". Es handelt sich um kleine, waldbewohnende Antilopen, die sehr anpassungsfähig an veränderte Umweltbedingungen sind. In freier Wildbahn sind sie kaum zu beobachten, da sie hauptsächlich nachtaktiv und scheu sind. Die Nahrung besteht aus Gräsern, Blättern, Früchten, Knollen und Blüten. Gegenüber Artgenossen verhalten sie sich sehr aggressiv. Männchen, sowie auch Weibchen, tragen Hörner. Die Färbung variiert zwischen den Arten − der Wildcrete 3D-Duiker ist ein "common duiker" und somit die am häufigsten, vorkommende Gattung. Erhältlich ist auch der Zebra Duiker. Beide besitzen zwei Zielzonen.

schließen
Maße: H: 860mm
T: 300mm
W: 1000mm
Gewicht: 6,6 Kilo
Zielzonen: 2
Gruppe: 3
Händler suchen