212.1 Buschschwein groß

Buschschweine (Potamochoerus larvatus) sind überwiegend nachts aktiv. Sie schlafen in selbst gegrabenen Bauten und in dichtem Buschwerk. Ihr Hauptfeind ist der Leopard. Wenn sie in die Enge getrieben werden, sind sie durchaus wehrhaft. Buschschweine erreichen eine Kopfrumpflänge von 100 bis 150 Zentimetern, eine Schulterhöhe von 55 bis 80 Zentimetern und ein Gewicht von 55 bis 120 Kilogramm.

schließen
Maße: H: 620mm
T: 310mm
W: 980mm
Gewicht: 13,1 Kilo
Zielzonen: 2
Gruppe: 1
Händler suchen