111.1 Blue Wildebeest (inklusive Ständer)

Das Blue Wildebeest (Connochaetes taurinus), im deuschsprachlichem Gebrauch Streifengnu genannt, gehört zur Gattung der afrikanischen Antilopen und kann ein Körpergewicht von 250 Kilo erreichen. Die Gnus haben einen überaus feinen Geruchs- und Gehörsinn. Sie sind in ries igen Herden unterwegs. Ein einzigartiges Parcours Scenario bietet ein Wildebeest-Paar, dass sich gegenseitig mit den Hörnern bekämpft.

schließen
Maße: H: 1150mm
T: 500mm
B: 1600mm
Gewicht: 40 Kilo
Zielzonen: 2
Gruppe: 1
Händler suchen